Carte & Menus

Acceder

Les Entrées

Terrine de Foie Gras Frais au Muscat de Baumes de Venise – 15,50 €
Salade de Cantal Pané et Chiffonnade de Jambon Cru – 11,50 €
Foie Gras Poêlé au Jus de Raisin – 22,00 €
Assiette de Charcuterie d’Auvergne – 11,50 €
Carpaccio de Bœuf à l’Huile de Noix, Basilic et Copeaux de Cantal – 12,00 €
Cassolette de Noix de Saint-Jacques à la Fondue de Poireaux – 23,00 €
Salade de Queues de Langoustines et Petits Légumes à la Vinaigrette de Tapenade – 26,00 €

Les Suggestions

Filet de Truite au Chou Braisé et Lardons Fumés – 14,00 €
Tranche de Gigot Grillé à l’Ail et Crème d’Ail – 17,50 €
Tournedos de Canard au Jus de Cèpes et Aligot – 19,50 €
Omble Chevalier aux Lentilles Vertes du Puy – 19,00 €
T-Bone de Veau de Lait Sauce Foie Gras – 23,00 €
Noix de Veau de Lait Panée – 19,50 €
Homard Grillé au Beurre Blanc et Petits Légumes – 33,00 €
Omelette aux Truffes (Melanosporum) – 29,50 €

Les Grillades

Bœuf Aubrac, Salers ou croisé, selon les arrivages.
Nos viandes proviennent principalement du Massif Central.

Faux Filet – 19,00 €
Hampe (selon les arrivages) – 19,00 €
Onglet (selon les arrivages) –19,00 €
Araignée (selon les arrivages) – 19,00 €
Entrecôte (400 g. environ) – 26,00 €
Côte de Bœuf (pour 2 personnes, 1kg. environ) – 54,00 €

Toutes nos viandes sont accompagnées d’Aligot
Supplément Salade, Aligot ou Petits Légumes – 3,50 € /personne
Supplément Truffade – 6,50 € /personne

Plat du Jour – 12,00 €
(Le midi uniquement)


Plateau de Fromages – 6,80 €
Dessert Maison du Jour – 6,80 €

Menu Enfant – 7,50 €

(Moins de 11 ans - Midi et soir)
Viande grillée accompagnée au choix de Pommes de terre sautées, aligot ou petits légumes
Une boule de Glace

Menu de l’Auvergnat – 20,80 €

(Le soir uniquement)
Assiette de Charcuterie
(Jambon d’Auvergne, Terrine de Campagne, Saucisson, Bœuf séché,
Cou de Canard Farci au Foie Gras)
et
Truffade

Plateau de Fromages Affinés
ou
Dessert Maison

Menu du Volcan – 26,00 €

(Le soir uniquement)

Salade de cous de Canard farcis au Foie Gras
ou
Soupe de Moules à la Julienne de Légumes
ou
Salade de Saumon Mariné Sauce Aigrelette


Filet de Truite Sauce au Bleu d’Auvergne et Lardons Fumés
ou
Saucisson Poché au Marc d’Auvergne et Pommes Vapeur
ou
Suggestion du Jour


Plateau de Fromages Affinés

Dessert Maison